EDCG Adame

No sale la imagen que coloque en el pop up conexion, ¿Por que?

EDCG Adame a la(s) 19h44
09
Oct
2012
Hola de nuevo, vengo otra vez con un problema, que es un problema con el "Pop Up Conexion" ... bien, puse una imagen para el Pop Up Conexión ... salgo de mi cuenta a ver si estaba todo bien colocado & me doy cuenta de que no sale (? ... He estado leyendo otros problemas referidos al Pop Up Conexión ... Puse todos los códigos que ponían en todos los temas, pero sigue sin salirme & es por eso que acudo ya a vosotros para que me ayudéis con este problemon que tengo ... Gracias :D .

Saludos.

PD: Quizás el tema que puse este mal ubicado, pero no sabía con certeza donde ponerlo ... Si me equivoque me gustaría que lo pusieran en su sitio correspondiente, gracias.
1 YoshiGM, el 09/10/2012 a la(s) 21h19
Hola

En el pop up de conexión debes de utilizar bbcodes, tu estas utilizando etiquetas HTML y es por eso que no funciona. Cambia tu código así:

Código:
[url=http://tierras-del-rey-leon.foroactivo.com/register][img]LINK DEL FONDO[/img][/url]


Guiño
2 EDCG Adame, el 09/10/2012 a la(s) 22h25
He probado 3 veces con ese código, pero sigue sin salirme nada de nada ... He utilizado código HTML, bbcodes & nada, sigue sin salir ... He probado cambiar también por la página que subo la imagen, pero nada ... Gracias.

Saludos.
3 YoshiGM, el 09/10/2012 a la(s) 22h34
Sólo tienes que ponerlo en bbcode..

Luego para que sólo aparezca la pura imagen.. poner el siguiente CSS:

Código:

        #login_popup {
        background-color:transparent;border: 0px;border-style: none;
        }


        #login_popup .h3 {
        visibility:hidden;background-color:transparent;border: 0px;border-style: none;
        }


        #login_popup_buttons {
        visibility:hidden;
        }


        #login_popup_buttons input {
        visibility:hidden;
        }

        #login_popup_content{
        background-color:transparent;border: 0px;border-style: none;
        }


Más info: http://asistencia.foroactivo.com/t80800-modificacion-de-pop-up-de-conexion-phpbb3-invision#498773



Si tu duda se resolvió, por favor edita tu tema al presionar el botón y colocar el icono Resuelto
4 Invitado, el 09/10/2012 a la(s) 23h54
Hola

Acabo de ver tu foro del perfil y veo que lo tienes...

¿Tu problema está Resuelto ?
Si todavía no tienes solución, debes revivir tu tema haciendo un "Up" (Cada 24 horas).
Si tu problema ya está resuelto:
- Haga click en de cualquiera de sus mensajes,
- Seleccione Resuelto entre los iconos y haga click en "Enviar".
- Puede agradecer a su ayudante haciendo click en :gracias2:.

5 EDCG Adame, el 10/10/2012 a la(s) 16h04
Si te soy sincero ... Yo no veo nada & una compañera tampoco ... Es por eso que quiero una solución ... Ehhh, YoshiGM ese código ya lo utilice & sigue sin salirme nada x) ... Gracias.

Saludos.
6 Rinoa01, el 10/10/2012 a la(s) 16h30
Se ve perfecta la imagen, aunque un poco abajo, pero parece que así va D= estas seguro de que no ves nada? Has intentado limpiar las cookies de tu explorador?
Yo uso html en mi pop-up y no tengo problemas. Hace tiempo no me salía ni el pop up, pero en otras computadoras sí se ve, por eso no le dí importancia. Los códigos que te han dado deberían servir, seguro D=
7 EDCG Adame, el 12/10/2012 a la(s) 19h04
Ups ... La verdad es que no se que pasa, pero si los demás lo pueden ver ... Pues genial ... Gracias a todos por ayudarme ... Edito el mensaje & pongo "Resuelto" ... Nuevamente gracias.

Saludos.
Temas similares
hola si esto no va aqui cambiarlo vale?no me sale la imagen en el pop up de bienvenida cuando no estas registrado he mirado los tutoriales y lo he hecho tal cual pone y no me sale,alguien me puede ayudar por favor?gracias
A ver si me podeis decir cual es el problema y como solucionarlo, ya que me he desconectado del foro para comprobar como se ven las cosas desde invitado (lo hago a veces para hacer comprobaciones de su funcionamiento) y he visto que no sale el pop up, lo
Resulta que el pop up de conexión me sale con el fondo transparente, y me gustaría solucionarlo, porque justo quiero que me salga con fondo ToT No tengo texto escrito, tan sólo está puesta una imagen...
A ver también
more_less
Informaciones

7 Respuestas Para el tema :
"No sale la imagen que coloque en el pop up conexion, ¿Por que?"

Este tema a sido visto 981 veces.

Último mensaje escrito :
09/10/2012 a la(s) 19h44 por "EDCG Adame"