FedeNX

Problema de Conexión en Mozilla Firefox

FedeNX a la(s) 08h11
25
Jul
2010
Hola amigos tengo un problema en mi foro.

Yo en mi foro tengo problemas en el menu de Mozilla Firefox he provado con todas las versiones pero sigue el mismo problema, pero si uso Google Chrome o Internet Explorer anda bien el foro.

Les dejo fotos de como se ve en Internet Explorer y Google Chrome.

ACA EN GOOGLE CHROME Y EN INTERNET EXPLORER CONECTADO:



ACA EN GOOGLE CHROME Y EN INTERNET EXPLORER DESCONECTADO:



ACA EN MOZILLA FIREFOX CONECTADO:



ACA EN MOZILLA FIREFOX DESCONECTADO:



Vieron como se nota la diferencia? en mozilla no podes conectarte en el menu, no podes ver el perfil y desconectarte.

En cambio en Google Chrome e Internet Explorer esta todo perfecto.

Y no es solo mi mozilla firefox, sino el de todos! entonces es un problema de mi foro, ya trate de importar mi estilo en mozilla firefox pero sigue igual.

Y lo malo es que casi todos usan Mozilla Firefox y pierdo bastante usuarios :S

Por favor necesito una solución a este gran problema.

Desde ya muchisimas gracias.

Nos vemos!
1 Invitado, el 25/07/2010 a la(s) 17h00
intenta quitar este css de tu foro:
Código:
ul.linklist li a img:hover {
filter:alpha(opacity=70);
-moz-opacity: 0.65;
opacity: 0.65;
position: relative;
top: -1px;
cursor:allowed;
}
textarea:focus,input:focus {outline: none;}


si se quita, no agregues ese código que puede que te dañe el foro : bueno :
POR FAVOR NO ESCRIBAS EN NEGRITAS Y/O COLOR, ES RESERVADO PARA LA MODERACIÓN.
2 FedeNX, el 25/07/2010 a la(s) 18h52
Rey no pude :S sigue el mismo problema. Espero que me digan mas soluciones al problema.
3 Invitado, el 25/07/2010 a la(s) 20h25
No has quitado el código aún
4 FedeNX, el 25/07/2010 a la(s) 20h43
Rey lo quite pero no funciono y lo puse devuelta. Y mira como tengo el codigo:

ul.linklist li a img:hover {
filter:alpha(opacity=70);
-moz-opacity: 0.65;
opacity: 0.65;
position: relative;
top: -1px;
cursor:allowed;
}

form#quick_reply #textarea_content textarea#text_editor_textarea {
background: #FFFFFF;
border: 2px solid #bdbdbd;
-moz-border-radius: 10px;
-webkit-border-radius: 10px;}
textarea:focus,input:focus {outline: none;}


Hay otro codigo en el medio de lo que me dijiste que borre, que hago?
5 Invitado, el 25/07/2010 a la(s) 20h47
Es que ese es nada más para la respuesta rápida

intenta removiendo todo y dime...
6 FedeNX, el 25/07/2010 a la(s) 21h30
Ya lo hice, por las dudas lo deje borrado, para saber si podes encontrar otra solucion.-
Intente en hacerlo en mozilla tambien pero tampoco funciona.
7 Invitado, el 25/07/2010 a la(s) 21h38
Me parece ya un problema de composición del skin..

porque he probado en mi foro y se ve bien.. pero no he quitado algunos botones...en cambio tu sí, quizás puede ser el problema.
8 FedeNX, el 25/07/2010 a la(s) 21h42
Entonces que tengo que hacer? Empezar el foro de nuevo? Por que tengo bastantes usuarios registrados :S. Total yo tengo un amigo que tiene el mismo skin que yo y a el le anda perfecto encima cambiado los botones, todo!

Por favor si o si una solucion debe ver este problema.
9 Invitado, el 25/07/2010 a la(s) 22h16
Quizás cambiando el estilo y/o volverlo a hacer de nuevo el mismo...
10 FedeNX, el 26/07/2010 a la(s) 01h15
Gracias, que solucion facil, no lo habia hecho. Lo que hice fue guardar todo mi estilo en mi pc, puse otro tema cualquiera y despues subi devuelta mi estilo que guarde en la pc.

Gracias Rey!

Nos vemos!
Temas similares
Necesito ayuda sobre ese tema. Cuando voy a entrar a mi foro con Mozilla Firefox, no puedo :S. Me dice todo el rato cargando... ¿Por qué? Si me pueden ayudar, gracias. Si no, pues también . Saludos, bye.
Hola! tengo un pequeño problema por así decirlo. Mi navegador es Google Chrome, por lo que no me entero bien si en los demás el foro se visualiza bien. Resulta que hace poco cambié el estilo de mi foro, y una usuaria ha dicho hoy que lo ve deformado.
Hola Compre un dominio con foroactivo y todo iba muy bien, he notado algunos problemas menores como un error de que el sitio no existe, sinembargo eran temporales, ahora ya llevo dos dias intentando registrar nuevos usuarios en diferentes computadoras
Respuestas 1 a 10 sobre 10 para "Problema de Conexión en Mozilla Firefox"
A ver también
more_less
Informaciones

10 Respuestas Para el tema :
"Problema de Conexión en Mozilla Firefox"

Este tema a sido visto 3093 veces.

Último mensaje escrito :
25/07/2010 a la(s) 08h11 por "FedeNX"